man-731900_640  stokpic  
1.他們從不只是“嘗試”,而是直接朝著目標去做。
因為他們清楚知道自己的目標,絕不浪費掉任何的資源例如時間,並且為每個小成就歡呼。
 
 
man-534379_640 seldomscene  
2.他們善用各種事物,以小搏大。
利用每一個人生經驗,出書,上電視節目,分享自己的脆弱和陌生人連結。仔細回顧你的人生和資產,有許多的寶藏等你善用。

 
surfer-731482_640 unsplash  
 
3.他們付出的比拿取的多。
服務的人越多,收穫也越大,所以億萬富翁的公司通常都服務非常多人。
 
 
runners-635906_640 skeeze  
4.他們戰勝自己的內心,想辦法與遇到的人建立連結。
因為資源和機會就隱藏在人際關係裡。
 
 
target-755802_640 meineresterampe  
5.他們不會花時間後悔。
快速放棄沒用的想法或做法,專住在目標,而非過程。

 
fitness-725881_640 skeeze  
 
6.他們永遠是人生學校的學生。
從錯誤中學習,寫自己的日記,看別人的傳記,產出有共鳴的作品。
 
 
Source:lifehack 
Photo Credit: stokpic,seldomscene, unsplash, skeeze, meineresterampe@ pixabay by CC0 Public Domain

請尊重智慧財產權 (轉貼/引用請註明作者及出處,謝謝~) 

如有婚姻衝突、職涯規劃、職場人際情緒壓力等困擾,

或想瞭解諮詢過程、地點與費用,歡迎您 線上直接預約諮詢  或 來信詢問:    imjadechang@gmail.com  ,    leohome1971@yahoo.com.tw   

婚姻諮詢請點我     性諮詢請點我  

邀請您加入「力美恩生活美學‧心理健康」臉書社群,一起照護心靈、活出美好: https://www.facebook.com/gracelifestyle?ref=hl  
張璇心理師的兩性著作:  
愛情趴趴走    (商周)     -->想婚、將婚者必讀! 
原來愛情不必這麼傷    (商周 --> 情場生存、不斷幸福必修 
我喜歡你喜歡我    (布克 -->還好我遇見了你/妳,  讓很多的錯變成了對……

 

諮商心理師 張璇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()