people father man baby girl kid child family holding hands palm outdoors
生活型態是「我們對自己及世界的定義」。個人的解釋和運用,才是最有意義的關鍵。
重要的不是我們有些什麼,而是如何運用所擁有的東西。
--Alfred Adler
 
 
library books shelves racks black and white study knowledge research school literature tables chairs indoors people alone education    
急迫的事總是想把我們努力留給重要的事的一點點時間搶走。
 
 
business-762538_640  
設限,是我們自己的責任,我們需要決定自己一天要工作幾小時...想要兼顧生活與事業的最好方法,就是仔細思考自己的選擇,劃下界線、堅持自己的底線。 
 
Photo Credit:stocksnap.io

請尊重智慧財產權 (轉貼/引用請註明作者及出處,謝謝~) 

如有婚姻衝突、職涯規劃、職場人際情緒壓力等困擾,

或想瞭解諮詢過程、地點與費用,歡迎您 線上直接預約諮詢  或 來信詢問:    imjadechang@gmail.com  ,    leohome1971@yahoo.com.tw   

婚姻諮詢請點我     性諮詢請點我  

邀請您加入「力美恩生活美學‧心理健康」臉書社群,一起照護心靈、活出美好: https://www.facebook.com/gracelifestyle?ref=hl  
張璇心理師的兩性著作:  
愛情趴趴走    (商周)     -->想婚、將婚者必讀! 
原來愛情不必這麼傷    (商周 --> 情場生存、不斷幸福必修 
我喜歡你喜歡我    (布克 -->還好我遇見了你/妳,  讓很多的錯變成了對……
 

諮商心理師 張璇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()