「self love」的圖片搜尋結果

愛自己不只是感覺良好,更是自我成長的過程,從身體、心理、靈性各方面發展而來。它動態的,隨著各種行動逐漸讓我們成熟,更坦然接納自己的優缺點、同理自己、確立人生目標。7個方法,讓愛自己」創造新的人我關係,活得更專注、美好、豐富------>

「self love」的圖片搜尋結果

1. 敏於「自我覺察」:  覺察自己的想法與感覺,知道自己是怎樣的人,不盲從別人對自己的想法與期待

2.  按照真正「需要的」去做,而非按照應該的做:  愛自己讓你拒絕那些看起來不錯的人事物,轉爲選擇那些真正能讓你強壯成長的,專注在你需要的事物上,遠離無益的選項,讓你的人生揮別過往,勇敢向前行。

3.  好好照護自己的「身心靈」:  從事有益健康的活動 ,保持健康生活習慣,建立良好親密關係與人際網絡。

「self love」的圖片搜尋結果

4. 設立必要的「界線」: 職場、情場或人際都需要設立界線,避免對你的身體或情緒造成傷害

5. 保護自己的「人際關係」 : 只讓對的人進入你的生活,錯誤的人就讓他們離開吧!

6. 原諒自己 犯過的錯誤」: 承認接納自己只是一個不完美的平凡人,你才能開始愛自己,不對自己過度嚴苛,因為錯誤是讓我們成長的,所謂的失敗只是學習的過程。

7. 活出「目標和意義」:  不論人生發生什麼事,過程中的每個選擇都向著目標和意義前進,活出你真正需要的,活出愛自己。

編譯: Sara Webber

圖片:pathwaysofwisdom.wordpress.com 來源: 今日心理學

 

如有婚姻衝突、職涯規劃、職場人際情緒壓力等困擾,或想瞭解諮詢過程、地點與費用,歡迎您 線上直接預約諮詢  或 來信詢問:    imjadechang@gmail.com  ,    leohome1971@yahoo.com.tw   

婚姻諮詢請點我     性諮詢請點我  

邀請您加入「力美恩生活美學‧心理健康」臉書社群,一起照護心靈、活出美好: https://www.facebook.com/gracelifestyle?ref=hl  
張璇心理師的兩性著作:  
愛情趴趴走    (商周)     -->想婚、將婚者必讀! 
原來愛情不必這麼傷    (商周 --> 情場生存、不斷幸福必修 
我喜歡你喜歡我    (布克 -->還好我遇見了你/妳,  讓很多的錯變成了對……

創作者介紹
創作者 諮商心理師 張璇 的頭像
諮商心理師 張璇

張璇心理師力美恩心理健康事務所~關係修復&內在療癒&效能提昇

諮商心理師 張璇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()