女人挑內衣時在想什麼,內衣顏色究竟又意味著什麼呢。根據英文《每日郵報》指出,心理學家透露,這代表著她將是怎麼樣的情人。但女人是善變的,下一次會買什麼顏色,你是不會知道的......

 心理學家唐娜道森(Donna Dawson)指出,女性在挑選內衣顏色時,其實是不經意的反映出她們在愛情中的個性。調查發現,有72%女性在挑選內衣時,會選擇肉色或接近膚色的內衣,而不是經典的白色、黑色或花俏的蕾絲內衣。


 道森說明,偏向四分之三的女人挑選近似膚色的內衣,代表她們個性隨和、自然、腳踏實地,不喜歡隱瞞事情。粉紅色的內衣則表示,個性溫柔又浪漫,需要感情的滋潤,做事情時屬於跟隨者,不會去當領導者帶動行為。


 而紅色、橙色、黃色這類溫暖色系,則代表著她們可以營造出興奮、有活力的氣氛,讓人面紅耳赤、血脈噴張。尤其是紅色,更能顯現出女人的熱情奔放及精力充沛,會努力去爭取自己想要的東西,不會表現出害羞的一面。


 白色則顯現出,個性純真,喜歡聽取別人的建議,願意學習新事物,屬於虛心求教的女孩。喜歡黑色內衣的女性則表示,個性強硬、我行我素,希望可以掌握事情的主導權,不過偏愛黑色的女性也擁有微妙的魅力,充滿著野性跟激情。

資料來源:NOWnews

如有情感難題、婚姻衝突、性生活不協調、人際關係、生涯規劃、職場壓力等困擾,歡迎您來信諮詢或預約晤談 leohome@ms22.hinet.net  

婚姻諮詢請點我     性諮詢請點我 

本文另刊載於自由時報【兩性異言堂】版‧請尊重智慧財產權 (轉貼or引用請先告知詢問,謝謝~)

也邀請您加入我們談情說愛的臉書社群「愛情研究院」專頁(按讚即可加入!),一起來學習愛和親密。☆ http://www.facebook.com/lovephilosophy

  
張璇兩性書作【
愛情趴趴走博客來網路書店持續熱賣中,
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010416358

張璇的兩性作品:
愛情趴趴走  (商周‧2008)
原來愛情不必這麼傷  (商周‧2007)
我喜歡你喜歡我   (布克‧2007)

創作者介紹

張璇心理師的力美恩心理健康事務所~關係修復&內在療癒&潛能開發

諮商心理師 張璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()